お知らせ2023.03.22
    【看護学科】新4年生に国家試験ガイダンスと学内就職説明会を実施しました
3月22日(水)に4月から4年生になる学生を対象に国家試験ガイダンスと学内就職相談会を実施しました。
いよいよ国家試験に向けて本格的な取り組みが始まります。それと同時に自身の卒業後の進路も決めていかなければいけません。
最終学年はまさに人生の岐路です!皆さんの努力の成果が目に見える結果としてあらわれます!教職員一同も全力でサポートしていきますので一緒にがんばりましょう。
学内就職説明会にご参加いただいた各病院の皆様方及び卒業生の皆さん。この度は学生のためにご助力いただきありがとうございました。ご縁があった際には何卒よろしくお願い申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。