スポーツ健康福祉学科

お知らせ2022.02.16
    スポーツを通じた地域活性化に取り組む“アトレティコ佐賀”を応援します!

この度、西九州大学は佐賀県社会人サッカーリーグ2部の“アトレティコ佐賀”の2022シーズン応援会員となり、トレーニングウエアに本学のロゴを掲載していただけることになりました! アトレティコ佐賀を運営されているNPO法人 ATLETICO VIVO SAGA(アトレティコ ヴィーボ サガ)の皆さまには、昨年秋より開始した本学サッカー部との合同トレーニングや公式戦への帯同など、競技力向上に向けたサポートを頂いています。
 スポーツ健康福祉学科としても、スポーツを通じた地域貢献活動として様々なコラボ企画を実施予定です。 どうぞお楽しみに!

西九州大学はアトレティコ佐賀を応援しています!