スポーツ健康福祉学科

お知らせ2020.09.03
    オープンキャンパスへのご参加ありがとうございました!
 今年も8月に2回、無事にオープンキャンパスを開催することができました。 猛暑の中ではありましたが、スポーツ健康福祉学科のオープンキャンパスにお越しくださり、誠にありがとうございました!
 特に高校生の皆さんには、キャンパス内を在学生と巡る新たな企画を通じて、本学科での学びや大学生活について興味を持ってもらえたのではないでしょうか。 また、九州各地よりオンラインでもご参加いただき、本学の雰囲気を少しでも体感していただけたのであれば、大変嬉しく思います。

9月も引き続き、対面での学校見学会やオンラインでの個別相談なども随時受け付けております。 どうぞお気軽にお問い合わせください。

【第3回 夏のオープンキャンパスの様子】