公開講座・イベント情報

公開講座・イベント一覧

食事・栄養

食の安全・安心は知ることから。

  • 2018/8/29 13:00~14:30

イベント基本情報

開催日程・時間
開催日程・時間 8月29日(水)13:00~14:30
講師
講師 斎木まど香(西九州大学 健康栄養学科)
講座について
講座について 安全な食生活を送るためには、正しい知識が不可欠です。本講座では、身近な食品のリスクについて紹介します。
会場
会場 西九州大学グループ健康支援センター多目的ルーム
受講料
受講料 500円
対象者
対象者 どなたでもご参加いただけます
定員
定員 30名
申込方法
申込方法 ◆本WEBサイトよりお申込みの場合
 下記「お申込みフォームへ」をクリック

◆お電話によるお申込み
 西九州大学グループ 健康支援センター
 0952-20-6249

◆メールによるお申込み
 nkg249_kenkou@nisikyu-u.ac.jp 
備考
備考 ※HP上で定員に達している場合でも申込みができることがありますので、健康支援センターまでお問合せください。
※キャンセルされる場合は、電話またはメールにてご連絡ください。
西九州大学グループ 
リカレント教育・研究推進本部
〒842-8585 佐賀県神埼市神埼町尾崎4490-9
0952-37-6289(直) 
FAX番号:0952-37-4194
[ お問い合わせ時間 ] 9:00-17:00 
※土日祝日はお休みです。
西九州大学グループ 
地域連携センター
〒842-8585 佐賀県神埼市神埼町尾崎4490-9
0952-37-6289(直) 
FAX番号:0952-37-4194
[ お問い合わせ時間 ] 9:00-17:00 
※土日祝日はお休みです。
ページトップへ