幼児保育学科

お知らせ2023.10.16
    【幼児保育学科】実技発表会の中間発表会を行いました
 幼児保育学科の学生が卒業研究の一環として取り組んでいる、実技発表会。今年は12月23日(土)「第11回表現フェスタ」の第2部にて上演します。
 今回はその中間報告発表会として、1年生をお客さんに迎え、学内で開催しました。

まずは、器楽アンサンブルの発表。このチームは、ステージでの演奏だけでなく、ミュージカルの生演奏も担当しています。
 今回は、映画「ワンピース」でおなじみ「新時代」や、ミュージカルの挿入曲を演奏しました。

お次はミュージカルの発表です。今年の演目は「ピーターパン」!オーディションで決まった配役で、いくつかのシーンを演じました。最後はフィナーレもご披露です!

後期からは1年生も加わり、新たな形で練習が始まります。
 本番は、佐賀市文化会館中ホールで行われます。今年は公開制限なし(入場整理券は不要)でご鑑賞いただけるので、皆様のお越しを出演者一同お待ちしています!