地域生活支援学科

お知らせ2022.11.07
    隣友の会・saga mama kitchenと留学生との料理交流会が行われました🥄
日ごろから留学生を支援してくださっている隣友の会・saga mama kitchenの皆さんと留学生との料理交流会が、11/4(金)の午後、西九州大学グループ健康支援センターすこやかキッチンスタジオで行われました。

参加者は3つのグループに分かれ、協力し合いながらインドネシア、ベトナム、ミャンマーの料理作りを楽しみました。

•

一緒に料理をすることで、お互いの国の文化を知り理解を深める機会となり、とても楽しい時間でした。もちろん、味もgood!!

F9E6このような機会を作っていただいたことに感謝しています。ありがとうございました。F9E6