食健康コース

イベント2021.12.24

12月24日(金)に第75回「おせち料理&デコレーションケーキフェスティバル」を開催しました!
2年生はおせち料理、1年生はホワイトケーキをそれぞれ作成し、展示・審査を行いました。どの作品も素晴らしく思わず感動してしまいました(*'ω'*)

本日はNHKと佐賀新聞が取材に来てくださいました。ぜひテレビと新聞で学生の頑張りを見てください!(^^)!

(今回も昨年に引き続き新型コロナウイルス感染拡大予防のため、ケーキの販売は中止とさせていただきました)

youtubeに大会の様子を公開しています。ぜひご覧ください
heart動画視聴はここをクリックしてくださいheart

<入賞作品>