介護福祉コース

お知らせ2021.03.18
    🌸祝・卒業🌸
令和3年3月18日(木)に佐賀市文化会館にて,令和2年度卒業証書・学位記授与式が執り行われました.

昨年は,新型コロナウイルスの影響もあり,卒業式は中止となりました.
今年度も開催できるか,心配しておりましたが,式の時間短縮,入場時の検温やソーシャルディスタンス等を徹底し,無事,卒業式を迎えることが出来ました.

2年生担任の立川先生より,1人1人の手に卒業証書が渡されました.

西九州大学短期大学部 福元学長より,卒業生に向けて,はなむけの言葉が送られました.

サプライズで1年生から卒業生に向け,暖かいビデオメッセージや教員からの贈り物が送られました.

新型コロナウイルスの影響で,さまざまなことに制限を強いられる年でした.
様々な活動が出来ず,学生たちにも我慢してもらうこともたくさんありました.

そのような中,無事に卒業式を迎えることができ,教員・学生共に感極まる場面も見られました.

これから,新社会人として旅立っていく学生たち.
社会人として,楽しいこと苦労することもたくさんあると思います.

そんな時に,学校で過ごした時間や仲間たちが,みなさんの支えになれればと思います.

教員一同これからも応援しています。

卒業生のみなさん
🌸ご卒業おめでとうございます🌸