TOPICS

食健康コース

    イベント2015.11.13
    第3回 旬菜カフェオープン報告
今年度第3回目の旬菜カフェを10月31日(土)にオープンしました。
担当は田中ゼミと乗富ゼミです。その様子をご報告します。

カフェ当日のメニューはこちら!
ハロウィンにちなんだメニューを考案し、何度も何度も試作を繰り返しました。
ハンバーガーに使用したバンズも全て手作りです!
 
れんこんや玉ねぎなど、江北町の食材をたくさん使用しています。 本日1組目のお客様。
お待たせして申し訳ありません。。
最初は手間取りましたが、慣れてくると笑顔で提供できるようになりました。
ほとんどのお客様が完食!喜んでもらえて嬉しかったです。
待ち時間にはお料理に使った食材などについて説明しました。あたたかいハーブティーのサービスも♪
3回目も無事に終了!
お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました!!