幼児保育学科

お知らせ2024.03.25
    令和5年度卒業式が挙行されました!
 3月19日(火)、佐賀市文化会館大ホールにて、西九州大学・西九州大学短期大学部の令和5年度卒業式が開催されました。
 佐賀・神埼・小城の全キャンパスから、晴れ着に身を包んだ卒業生が集まり、盛大な式典となりました。

幼児保育学科では、卒業式後に最後のクラスミーティングが行われました。
 学長より、「大学でできた友達は一生の財産になる、支え合って頑張ってほしい」とはなむけの言葉をいただき、卒業準備委員から、感謝の花束と記念品をお渡ししました。

2年間、楽しいことも大変なこともたくさんあったと思いますが、幼児保育学科で過ごした日々が、これからの皆さんの人生の支えになることを願っています。
 卒業しても、幼児保育学科の仲間であることに変わりはありません。いつでも帰ってきてくださいね。お待ちしています。
 皆さん、ご卒業おめでとうございます!